sábado, 27 de abril de 2013

Entrega de premios I Ruta de la Tapa


En la tarde del pasado viernes, en el Centro Cultural La Sociedad, de realizó la entrega de los premios a los participantes en la I Ruta de la Tapa de Pulpí, que se ha celebrado del 5 al 21 de Abril, y en la que han participado 28 establecimientos, ofreciendo dos tapas a concurso, una tradicional y otra innovadora.

En primer lugar se procedió a la entrega a todos los establecimientos participantes en esta I Ruta de la Tapa de Pulpí, de una placa conmemorativa en agradecimiento por su participación en ella. 


Tras esta, se procedió a la entrega de los premios.


EN LA CATEGORÍA DE LA  TAPA MÁS TRADICIONAL DE LA RUTA, el premio ha recaído en  LA PARADA por su CONQUISTA DEL AJO COLORAO. Se trata del tradicional ajo colorao, plato típico de la comarca.



EN LA CATEGORÍA DE LA TAPA INNOVADORA DE LA RUTA, el premio es para MI CORTIJO por su  GAMBAS CON PUERROS AL CURRY. La originalidad de esta receta está en la presentación en copa de coctel, combinando cremosa mezcla de gambas con crujiente de puerros.



-Premio a la Mejor Tapa.- “Crujiente de Rabo de Toro con Paté a la Pimienta y Reducción de vino tinto de Rioja”, que ofrecía la cafetería El Tío Javierico. 
-Premio al Mejor Servicio y Atención el Cliente.- Mesón La Pepa (San Juan de los Terreros). 



Una iniciativa creativa que pone de manifiesto el gran arte culinario de nuestros profesionales del sector. Este a sido la primera Ruta de la Tapa, pero sin duda no será la última.

No hay comentarios:

Publicar un comentario